Heute eröffnet wieder die beliebte Winterhütte erneut vor dem Mercedes-Benz Museum. Als „Cannstatter Hütte“ bringt sie alpines Flair direkt auf den Museumshügel. Bis zum 8. Januar 2017 ist die Hütte jeweils von Dienstag bis Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet – ideal also für den Besuch schon zum Mittagessen und für den kulinarischen Wochenendausflug. Zu den Spezialitäten am Sonntag gehören „Omas Sonntagsbraten“ und samstags das Schweizer Käsefondue. Am 26. November ist bei der „Après Ski Party“ Hüttengaudi angesagt.
Ausgewählte alpine und schwäbische Gerichte
Das Speisenangebot umfasst alpine und schwäbische Gerichte. Ausgewählte Getränke runden das Angebot ab. Dieses Jahr neu ist die Glühweinausgabe außerhalb der Hütte: Es gibt Glühwein und Punsch auch zum Mitnehmen. Als Spezialitäten für diese Saison bietet die Winterhütte jeden Samstag (18:00 bis 21:00 Uhr) Schweizer Käsefondue sowie jeden Sonntag (11:30 bis 14:30 Uhr) „Omas Sonntagsbraten“ an. Reservierungen sind möglich: Michael Braun Museumsgastronomie unter 0711 17 83063. Am 26. November lädt die MB Museumsgastronomie in der Winterhütte zur „Après Ski Party“ ab 20:00 Uhr. (Anmeldung unter 0711 17 83063)
Cannstatter Hütte am Mercedes-Benz Museum in Stuttgart
Das Mercedes-Benz Museum ist täglich von Dienstag bis Sonntag von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Kassenschluss ist immer 17 Uhr. Anmeldung, Reservierung und aktuelle Informationen: Montag bis Sonntag von 9 bis 18 Uhr unter Telefon 0711 17-30000, per E-Mail classic@daimler.com oder online unter: www.mercedes-benz.com/museum
Bilder: Daimler AG