Sebastian Vettel startet morgen beim F1-Rennen vor Lewis Hamilton und Mark Webber

Sebastian Vettel konnte sich im Yeongam-Qualifying vor Lewis Hamilton im Mercedes und Teamkollege Mark Webber als Schnellster durchsetzen und startet morgen beim F1 GP in Südkorea von der Pole-Position.

Beim 14. Lauf der Formel-1-WM auf der 5.616 km langen Strecke konnte sich der Red Bull-Pilot gegenüber den Silberpfeilen behaupten – so konnte Sebastian Vettel sich die Pole-Position für das morgige Rennen sichern. Mit 1:37.202 Minuten kam er 0.218 Sekunden vor Lewis Hamilton – und 0,262 vor Mark Webber in das Ziel.

Für den zweiten Red-Bull-Piloten Webber geht es bei der Startaufstellung jedoch noch 10 Positionen nach hinten. Auf der vierten Position folgte Romain Grosjean im Lotus, – vor Silberpfeil-Pilot Nico Rosberg und vor den Ferrari-Piloten Alonso und Massa, dahinter Hülkenberg und Gutierrez im Sauber und Kimi Räikkönen im Lotus.

Bild: Daimler AG