Dreifachsieg für den Mercedes-Benz SLS AMG GT3 beim 12-Stunden Rennen in Zandvoort

Den AMG Customer Sports-Team gelang beim 12-Stunden-Rennen von Zandvoort mit dem Mercedes-Benz SLS AMG GT3 ein Dreifachsieg. Das deutsche Team Car Collection Motorsport gewann das Langstreckenrennen vor dem Schweizer Team Hofor-Racing und dem zweiten SLS AMG GT3 von Car Collection Motorsport.

4801796846_835171769843757_2817958060617473478_o

Der Renn-Flügeltürer mit der Startnummer 33, gefahren von Peter Schmidt, Christian Bracke, Mirco Schultis und Renger van der Zande überquerte heute nach 330 Runden die Ziellinie als Gesamtsieger beim 12 Stunden Rennen von Zandvoort. Die Startnummer 2, der SLS AMG GT3 von Hofor Racing mit dem Fahrerquintett Michael Kroll, Roland Eggimann , Kenneth Heyer, Maximilian Buhk und Christiaan Frankenhout wurde Zweiter mit sieben Runden Rückstand auf den Sieger.

Das hervorragende Endergebnis komplettierte das Schwesterauto von Car Collection Motorsport mit der Startnummer 3: Dr. Johannes Kirchhoff, Gustav Edelhoff und Elmar Grimm (alle GER) kamen mit acht Runden Rückstand auf Position drei ins Ziel.